|
||||
ФлудилкаВопросы не связанные ни с одной категориейМодератор: Геннадий В. Re: Купоны от продавцов на Aliexpressне у всех есть время смотреть ВСЕ купоны круглосуточно, по разным причинам, и если кто-то подсказал что появился купон, или наступило время действия купона, это еще не значит что все идиоты.
Re: Купоны от продавцов на Aliexpress
что и требовалось доказать, ты даже не понял, о чем я написал.
Re: Купоны от продавцов на AliexpressМожет есть смысл сделать закрытую ветку форума для тех кто понимает зачем он сюда заходит? Через пару месяцев по 5 страниц флуда будет - кто и когда кому что написал, товар "халявний" со скидками АЖ 5-10% и т.д. ПОртится редисочка....
Ну тут как бэ ЛЮДИ общаются... Это форум... Если Тебя напрягает общение - не читай, а если Ты заходишь лишь для того что б урвать халявы, тогда всё проще... Установи бота он сам будет находить халяву, делать заказ, общаться с продами, открывать споры ИТД. Дальше без Меня....
Вот именно, ЛЮДИ, которые имеют мозги, умеют читать и понимать. И они общаются в ветке "общалка", которая для этого создана. А дибилы-имбицилы почему-то со своими "я обосрался...., продавец пишет Сорри.... " лезут в нормальную ветку про КУПОНЫ. Есть ветка "общалка" вот и гоу туда писать хню всякую ненужную, а здесь нужно писать только по существу! На халяву и спичка нужна!
![]() И на старушку бывает.... Сериал "Родина" ( HOMELAND ) очень рекомендую всем, даже мне не сериаломану понравился, реалестичен, душевен, захватывает!!!
Re: Купоны от продавцов на AliexpressКакой ты мне близкий???!!!! Фу!
На халяву и спичка нужна!
![]() И на старушку бывает.... Сериал "Родина" ( HOMELAND ) очень рекомендую всем, даже мне не сериаломану понравился, реалестичен, душевен, захватывает!!!
Re: Купоны от продавцов на AliexpressПарни. Я думаю, что выяснять отношения здесь точно не нужно. Есть проблема - можно ОДИН раз высказаться если есть желание. Возможно админу так легче принимать решения если он будет видеть позицию заинтересованных участников. Ведь его задача - по максимуму удержать старых и привлечь новых членов форума. Выяснять отношения здесь точно неуместно. Я свою точку зрения высказал, так как знаю несколько форумов откуда ушли самые активные участники из-за флуда в темах и неспособностью админа навести порядок.
ИМХО Ребята - давайте жить дружно
Re: Купоны от продавцов на AliexpressНу и срач вы здесь устроили!
Re: флудилкаЗдесь всегда должен быть АНШЛАГ.