Зря они конечно.
Хотя если ценовая категория будет приемлема, адекватные фильтры, правила и дисциплина, то может чего и выйдет.
С другой стороны, при всех потугах других сайтов китайцев, али так и осталса самым популярным.
|
||||
Tmall флудВопросы не связанные ни с одной категориейМодератор: Геннадий В.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Alibaba запустила в России новый интернет-магазинЗря они конечно.
Хотя если ценовая категория будет приемлема, адекватные фильтры, правила и дисциплина, то может чего и выйдет. С другой стороны, при всех потугах других сайтов китайцев, али так и осталса самым популярным. Умение вешать ярлыки не делает человека правым
Re: Alibaba запустила в России новый интернет-магазинГлянул я этот магаз. К примеру наушники вкладыши самые дешёвые в районе 50 баксов.
Умение вешать ярлыки не делает человека правым
Re: Alibaba запустила в России новый интернет-магазина чем собственно он отличается от старого молла?
Re: Tmall флуддоставка курьером со складов в России 1-2 дня, склады (может, пункты доставки) в 50 городах. НДС будут платить! Наезды м-видео и эльдорадо все же помнят. И это всё, конечно, поднимет цену. Хотя у нас таких магазинов уже хватает, видимо желают попробовать.Или может перестраховываются на случай изменения правил интернет-торговли. Тем более уже на молле проверено что-то, да и несколько складов организовали уже. Потом отделятся о ali, будет собственный бренд.
Re: Tmall флудА вообще стоит ли заказывать товар на TMALL или лучше брать как раньше у Али? Как я поняла разница лишь в цене и быстроте доставки
Re: Tmall флуд
Ну если Вы берете на Али в хорошем магазине и доставку из России транспортной компанией, то в принципе одинаково. Заказывала так на Али штатив и графический планшет, а на Тмолле мультипекари и пылесос. Разницы не почувствовала. Но я точно не знаю, можпт Тмолл дает лучше гарантию?
• Страница 2 из 2 • 1, 2