И моим "подопытным кроликом" вызвались Настенные зеркальные часы, которые 3 недели ждали своего часа установки.
Магазин: Nala Simpler Life Store
https://ru.aliexpress.com/item/2017-new ... 26509.html

На момент покупки цена была $4.68, но со всеми купонами обошлись мне они за $2,02.
Давно мой взгляд ходил вокруг зеркальных часов и наконец-то на мартовскую распродажу я всё таки решилась выбрать часики. Пересмотрела много вариантов, но эта модель больше всего приглянулась своей легкостью и воздушностью, которая вызывает у меня внутреннюю гармонию и спокойствие. Сразу пришло две мысли в голову "Бабочки в животе" и "Эффект бабочки" - после этих мыслей, я не раздумывая добавила часики в корзинку.
Заказ сделан. И на следующий день продавец отправил мою посылку отслеживаемым треком. Шла посылка до моего почтового отделения ровно 30 дней. Упакована была в коробочку из пенопласта и перемотана скотчем. Считаю такую упаковку оптимальной для транспортировки подобных грузов.
Открываем!
В набор входят:

Весь набор разобрали, теперь разглядим поближе.
Зеркальная сторона декора защищена пленкой
Тыльная сторона декора выглядит так
Приступаем к сборке.
Итак, начнем с циферблата. Соединяем часовой механизм с декором циферблата, фиксируем гайкой и нанизываем стрелки, так чтобы они не соприкасались в одной позиции. Стрелки очень тонкие и легко гнуться, с ними нужно быть аккуратнее.
Далее я выбрала крепление на ножках, хотя часовой механизм рассчитан, что его можно подвешивать на простой гвоздь (есть петелька), но не люблю я лишние дыры в стене

Вставляем пальчиковую батарейку AA. И тут я замечаю абсолютно бесшумный и плавный механизм часов. Что меня очень порадовало, потому что в интернете начиталась много грязи, что шумят безобразно они.
Снимаем защитную пленку с циферблата (перед этим этапом я надела перчатки, чтобы моих отпечатков не было на декоре)
И устанавливаем наш циферблат на стену в заранее подобранное место
Ну и крепим наш декор к стене. В начале устанавливаем крепление к каждому фрагменту
После снимаем пленку
И устанавливаем каждый фрагмент в отведенное для него место, я выбрала расположение всех частей как у продавца.
После установки часов, я протерла салфеткой для очков все фрагменты.
Установка закончена. Заняла она у меня менее часа.
За сутки после установки с точностью всё в порядке.
Итог: К покупке часов Магазин: Nala Simpler Life Store рекомендую. Обширный ассортимент на любой вкус. Обслуживание магазина понравилось. Упаковано очень хорошо. Цена прекрасная, продавец часто раздает купоны (в монетках купон 1/3 есть всегда). Еще раз хочется отменить, что часы абсолютно бесшумные. В любой момент можно поменять расположение декора и сделать что-то новенькое.

На этом мой "первый блин" заканчивается, надеюсь не утомила читателей. Буду рада выслушать конструктивную критику - ведь опыт приходит со временем!!!