|
Авторские обзоры на товары с интернет-магазинов
hatan » 03 июл 2018, 05:22
|
hatan » 03 июл 2018, 05:22
|
LUTERRR писал(а):hatan писал(а):Нафик эксперименты, када в природе есть Шик Гидро?? 
Прям так и есть или Шик Гидро 5?
Да, гидро5. Дорого, но оно того стоит. Никакой Жилет и рядом не стоял. Почитай отзывы. Сам не верил, пока не купил.
- За это сообщение автора hatan поблагодарили (всего 3):
- Olli • LUTERRR • Mihmih
-

hatan

-
Mihmih » 03 июл 2018, 07:35
hatan писал(а):LUTERRR писал(а):hatan писал(а):Нафик эксперименты, када в природе есть Шик Гидро?? 
Да, гидро5. Дорого, но оно того стоит. Никакой Жилет и рядом не стоял. Почитай отзывы. Сам не верил, пока не купил.
Поддерживаю. Сам гидро 5 бреюсь. Жилет это дно, по сравнению с Шик. По крайней мере тот Жилет, что НАМ продают.
- За это сообщение автора Mihmih поблагодарил:
- hatan
-
Mihmih

-
Sorrow_DiAgnost » 03 июл 2018, 08:31
Mihmih писал(а):hatan писал(а):LUTERRR писал(а):hatan писал(а):Нафик эксперименты, када в природе есть Шик Гидро?? 
Поддерживаю. Сам гидро 5 бреюсь. Жилет это дно, по сравнению с Шик. По крайней мере тот Жилет, что НАМ продают.
да то что продают у нас еще и по космическим ценам пробовали? хвалят Gillette из индии с ebay, и ест-но из сша. Насчет что лучше, у каждого своя индивидуальная кожа и тип волос, в общем всем по разному, но в целом качественный (не поддельный и не питерский/польский) gillette будет лучше чем шик, но разница не большая, Shick тоже очень неплох, кто-нибудь hydro5 c Dorco Pace сравнивал его? как Dorco Pace 6 вам???
-
Sorrow_DiAgnost

-
Avzan79 » 03 июл 2018, 09:49
Sorrow_DiAgnost писал(а): как Dorco Pace 6 вам???
по мне, лучше Gillette Fusion бреет сам скептически отнеся к этому станку, но получил его по халявному купону с комплектом лезвий (в наличии 12 штук) в пользовании с ноября 2017 года. до настоящего момента сменил только одно лезвие. при этом оно так и не затупилось. просто решил, что пора менять тример бреет тоже хорошо- раз в неделю подравнивал волосы лезвия Gillette Fusion менял каждые 2-3 месяца один минус только- головка станка не изгибается во всех направления, как у Gillette Fusion хотя особого плюса я в этом не видел ручка очень удобная. краска не слезла и не потемнела если нужно, то могу фото прислать станка, получается после 8 месяцев работы upd/ps: бреюсь 6 раз в неделю
ССЫЛОК НЕ ДАЮ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ GOOGLE
- За это сообщение автора Avzan79 поблагодарили (всего 2):
- hatan • Olli
-
Avzan79

-
MOPO3 » 03 июл 2018, 10:39
|
MOPO3 » 03 июл 2018, 10:39
|
Лезвия со встроенной ручкой (АКА "одноразовая" бритва) конкурируют между разными производителями и в итоге стоит дешевле 2 баксов за 5шт. а когда вы, как правило задешево покупаете станок с одним лезвием, то все, вы попали в ловушку расставленную производителем и будете платить впятеро дороже за его лезвия. https://www.maximonline.ru/longreads/ge ... latny-sir/Бизнес-модель, знакомство с которой (ну как знакомство — в Википедии статью прочитали) во многом заставило нас взяться за перо (ну как за перо — за клавиатуру), называется «bait and hook», что значит «наживка и крючок». У историков нет единой версии, кто ввел ее первым, но известность свою она получила благодаря Кингу К. Джиллетту, изобретателю безопасной бритвы.
Суть модели в том, что ты продаешь базовую вещь со скидкой, подчас в убыток себе, а основную прибыль делаешь на расходных материалах, которые твой клиент вынужден или привыкает покупать. Самый расхожий пример наживки и крючка — именно бритвенный станок и лезвия. Когда Джиллетт (основатель угадай какой фирмы) начал продавать свои бритвы, станок стоил довольно дорого, ведь это была вещь, а лезвия — так, барахло. Но беда в том, что изобретатель не защитил свое детище «длинными» патентами. Уже через несколько лет торговли он столкнулся с дичайшей конкуренцией: бритву со съемной головкой копировали все, кому не лень. Вынужденно снизив цены на станки, бедняга Кинг обнаружил, что это решение не только не поставило его на грань разорения, но и взорвало рынок. Чем больше дешевых станков он сбывал, тем больше лезвий покупали его новые клиенты. Он еще снизил цену на станок и поднял на лезвия — объемы только выросли! Так началось триумфальное шествие «наживки и крючка» по офисам маркетологов.
С одних крючков мы слезли благодаря развитию техники, другие только готовимся заглотить И сегодня — оглянись! — приставка PlayStation 4 с начинкой, как у топового компьютера, стоит 399 евро. Не потому ли, что компания Sony — один из создателей и производителей Blu-ray-дисков, на которых выходят все главные хиты, из-за чумовой графики не влезающие на обычный DVD? А взгляни на принтеры: разве может домашняя фотостудия стоить как фотомыльница? Куда смотрят производители? Куда-куда… На бойкие цифры сбыта картриджей. Поскольку в стартовом комплекте краски хватает всего на десяток цветных страниц, рано или поздно человеку придется купить новый. Список примеров можно продолжать долго: бесплатный плеер iTunes и дорогой iTunes Store, кулер и вода для него, кофемашина и капсулы… С одних крючков — например, с тех же лезвий — мы слезли благодаря развитию техники и появлению электробритв, другие только готовимся заглотить. Кстати, альтернативная версия появления бизнес-модели звучит так: когда знаменитый Рокфеллер, основатель «Стандарт Ойл», искал возможность сбывать керосин китайцам, он сгрузил им — то ли по бросовой цене, то ли совсем бесплатно — восемь миллионов ламп, которые работали только на керосине. Сегодня, говорят, в социальное жилье по тем же причинам проводят газ, а не электричество… Да, список примеров долог.
-

MOPO3

-
LUTERRR » 03 июл 2018, 10:45
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ну не знаю, факт существования электробритв лично мою проблему бритья не решают, не идёт мне электробритва.
Умение вешать ярлыки не делает человека правым
-

LUTERRR

-
miracle » 03 июл 2018, 10:54
LUTERRR писал(а):Ну не знаю, факт существования электробритв лично мою проблему бритья не решают, не идёт мне электробритва.
говорили мы вам "берите купоны 1/1 в 4-х магазинах в конце мая", а вы не хотели  а там между прочим восковые полоски выходили на 1-2 цента, наклеили бы и бриться бы не понадобилась 
- За это сообщение автора miracle поблагодарили (всего 2):
- Olli • Roberta
-

miracle

-
LUTERRR » 03 июл 2018, 11:00
miracle писал(а):LUTERRR писал(а):Ну не знаю, факт существования электробритв лично мою проблему бритья не решают, не идёт мне электробритва.
говорили мы вам "берите купоны 1/1 в 4-х магазинах в конце мая", а вы не хотели  а там между прочим восковые полоски выходили на 1-2 цента, наклеили бы и бриться бы не понадобилась 
Я их таки взял, но думаю тоже не вариант)
Умение вешать ярлыки не делает человека правым
-

LUTERRR

-
garikmel » 03 июл 2018, 11:00
miracle писал(а):LUTERRR писал(а):Ну не знаю, факт существования электробритв лично мою проблему бритья не решают, не идёт мне электробритва.
Можно електраепиляцию попробовать
-
garikmel

-
-

MOPO3

-