|
Вопросы касающиеся покупок в интернет магазинах
Модератор: Геннадий В.
-
erco

-
ASPI400 » 05 сен 2018, 21:49
erco писал(а):Теперь другой гемор. Прод согласен перевести 10 баксов. Сбрасываю ему мыло. Пишет, что не могу перевести. Фиг с ним поползал, посмотрел, что адрес неподтвержден. Подтвердил, прошу перевести его заново. Он мне пишет не могу, давай другое мыло и скрин. Как думаете, водит за нос?
Ты от куда? Не с Беларуси случайно???
-

ASPI400

-
erco » 05 сен 2018, 22:17
|
erco » 05 сен 2018, 22:17
|
ASPI400 писал(а):erco писал(а):Теперь другой гемор. Прод согласен перевести 10 баксов. Сбрасываю ему мыло. Пишет, что не могу перевести. Фиг с ним поползал, посмотрел, что адрес неподтвержден. Подтвердил, прошу перевести его заново. Он мне пишет не могу, давай другое мыло и скрин. Как думаете, водит за нос?
Ты от куда? Не с Беларуси случайно???
Вот именно что нет. С рф. Китаец так и пишет: типа не было проблем с переводом в рф. Кинул мне почту своей палки, попросил сформировать запрос на оплату. Сделал, а он говорит, не проходит нифига.
- За это сообщение автора erco поблагодарил:
- ASPI400
-
erco

-
AlexDEIM » 05 сен 2018, 22:54
erco писал(а):Вот именно что нет. С рф. Китаец так и пишет: типа не было проблем с переводом в рф. Кинул мне почту своей палки, попросил сформировать запрос на оплату. Сделал, а он говорит, не проходит нифига.
попроси его кинуть скрин на английском или же сам сделай перевод с китайского. чтоб понять причину, скорее всего она написана как раз. китайцу ж невдомек, что ты не понимаешь что там написано. или он специально делает неправильный перевод средств. мне как-то китаец пытался перевести йены вместо долларов, естественно система ему запрещала, а он мне скрин - типа не могу сделать перевод. я ему "растолковал" чтоб за идиота меня не держал, через полмесяца где-то перевел все-таки 
- За это сообщение автора AlexDEIM поблагодарили (всего 2):
- ASPI400 • erco
-

AlexDEIM

-
erco » 05 сен 2018, 23:00
|
erco » 05 сен 2018, 23:00
|
AlexDEIM писал(а):erco писал(а):Вот именно что нет. С рф. Китаец так и пишет: типа не было проблем с переводом в рф. Кинул мне почту своей палки, попросил сформировать запрос на оплату. Сделал, а он говорит, не проходит нифига.
попроси его кинуть скрин на английском или же сам сделай перевод с китайского. чтоб понять причину, скорее всего она написана как раз. китайцу ж невдомек, что ты не понимаешь что там написано. или он специально делает неправильный перевод средств. мне как-то китаец пытался перевести йены вместо долларов, естественно система ему запрещала, а он мне скрин - типа не могу сделать перевод. я ему "растолковал" чтоб за идиота меня не держал, через полмесяца где-то перевел все-таки 
Спасибо за совет. Перевести с такого скрина с китайского не смогу. А вот попросить прислать скрин на английском это тема. Ну или попрошу китайцев перевести, если получиться.
-
erco

-
AJIbkauda » 03 окт 2018, 00:36
Ребят хочу купить карту памяти на гербесте, есть польский пэйпал с балансом без привязки карты, как мне отправить товар в РБ, система не дает добавить адрес РБ в пэйпал ..
- Вложения
-

http://rediska.net/add/
-

AJIbkauda

-
-
Galina$ » 03 окт 2018, 00:39
AJIbkauda писал(а):Ребят хочу купить карту памяти на гербесте, есть польский пэйпал с балансом без привязки карты, как мне отправить товар в РБ, система не дает добавить адрес РБ в пэйпал ..
На гербесте есть при оформлении заказа свой адрес доставки. Надо мудрить не с палкой, а с гербестом
-
Galina$

-
AJIbkauda » 03 окт 2018, 00:41
Galina$ писал(а):AJIbkauda писал(а):Ребят хочу купить карту памяти на гербесте, есть польский пэйпал с балансом без привязки карты, как мне отправить товар в РБ, система не дает добавить адрес РБ в пэйпал ..
На гербесте есть при оформлении заказа свой адрес доставки.
Я его заполнил, нажимаю оформить заказ выскакивает этот адрес польский, на какой уйдет товар на польский адрес палки или адрес РБ гербеста?
Последний раз редактировалось AJIbkauda 03 окт 2018, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-

AJIbkauda

-
-
Galina$ » 03 окт 2018, 00:48
AJIbkauda писал(а):Galina$ писал(а):AJIbkauda писал(а):Ребят хочу купить карту памяти на гербесте, есть польский пэйпал с балансом без привязки карты, как мне отправить товар в РБ, система не дает добавить адрес РБ в пэйпал ..
На гербесте есть при оформлении заказа свой адрес доставки.
Я его заполнил, нажимаю оформить заказ выскакивает этот адрес польский
При платеже есть два адреса: один палки польский каверканный ,другой гербеста
-
Galina$

-
AJIbkauda » 03 окт 2018, 00:52
при вводе данных палки остается только один адрес польский( каверкать его на свою страну?
-

AJIbkauda

-
-