ek20 писал(а):хотелось бы узнать заранее, что бы не ждать еще неделю. Будет очередь или все таки рандом?
|
||||
Сруби цену. Обсуждение акцииВопросы не связанные ни с одной категориейМодератор: Геннадий В. Re: Сруби цену. Обсуждение акции
Re: Сруби цену. Обсуждение акции
Завтра рандом из желающих из первого списка. Если их не будет то возможен рандом из желающих второго списка. Если конечно я правильно понял
спасибо ![]()
Re: Сруби цену. Обсуждение акцииСмотрю нет желающих и основного активного списка....
Да. Если из первого списка никому шапка не нужна, то Александр рандомнет всех желающих из второго списка. Вопрос по Вертексу, его нет в списках.
Re: Сруби цену. Обсуждение акцииstreet200 и vertex
Вас тут нет
Он раньше был, но ушёл вместе сами знаете с кем. Не совсем понятно, как человеку теперь попадать хоть в какой то список. Нулёвки однозначно в минус. Умение вешать ярлыки не делает человека правым
Re: Сруби цену. Обсуждение акцииСлышим звон да не знаем где он, речь не про редиску вообще в целом))))
Да куда у вас все куда-то бегут?))) Что за синдром беспокойных ног?))) Умение вешать ярлыки не делает человека правым
street200 не беспокой! Я показывал его акк. Он не участник и не может им быть согласно правил viewtopic.php?p=144068#p144068
Ну раз куда то вне редьки. .... это меняет дело. Я думала ищ за того, что в другую тему уходил. Извини, неверно поняла.